Ingredientes:
1L de leche
12 cucharadas soperas de
maizena
14 cucharadas soperas de
azúcar
8 huevos.
Corteza de un limón
2 ramas de canela.
Aceite girasol
Harina para rebozar
Azúcar
Canela en polvo
Elaboración:
Reservar de la leche el
equivalente a un vaso. En un cazo ponemos a cocer el resto de la leche con la
corteza de limón y la rama de la canela. Hasta hervir.
Retirar la canela y la
corteza de limón, añadir el azúcar y
remover bien.
En la leche reservada,
diluir la maizena y mezclarla con el resto de leche. Dejar cocer a fuego lento,
removiendo constantemente.
Retirar del fuego añadir 6
yemas de huevo, mezclar bien y extender la pasta obtenida en una fuente. Dejar
enfriar.
Una vez fría, cortar en
cuadraditos, rebozar estos cuadraditos y freir en abundante aceite.
Una vez fríos espolvorear
con azúcar y canela.
(No dio tiempo a las fotos, estaba tan rica...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.