jueves, 21 de febrero de 2013

Sopa de pan y ajo


Ingredientes:

-6 rebanadas de pan.
-6 huevos.
-1 ½ de caldo.
- aceite de oliva.
-6 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de pimentón
-sal y pimienta negra.

Preparación:

Fría las rebanadas de pan en aceite. Procure que queden bien dorados.
Una vez fritas retírelas.
Fría los ajos previamente pelados y macháquelos en la cazuela.
Una vez fritos añada el pimentón, (fuera del fuego) luego añada el pan frito y el caldo.
Dejar hervir 20 minutos y triture con la ayuda de un batidor eléctrico. Ponga a punto de sal y pimienta.

Sirva la sopa con un huevo, al gusto: escalfado, cocido o frito (aquí lo servimos con huevo escalfado).







Un plato de toda la vida, "reinventado"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.