-3 aguacates.
- 3 cucharadas de tomate maduro.
- 6 cucharadas de cilantro fresco picado.
- 6 cucharadas de zumo de limón.
- 4 ½ de cebolla picaca.
- 1 bolsa grande de nachos (250g).
- sal.
Preparación:
Con la ayuda de un cuchillo haga una cruz en la
parte inferior del tomate. Y escalde los tomates en agua hirviendo durante 10
segundos. Enfriar en agua fría. Pelar y cortar en brunoise.
Desoje el cilantro y pique las hojas bien finas.
Pele y pique la cebolla.
Exprima los limones y cuele el zumo obtenido.
Corte los aguacates por la mitad, saque el hueso y
con la ayuda de una cuchara saque la carne.
Póngalos en un recipiente y macháquelos con la
ayuda de un batidor.
Añade la cebolla, el tomate y el cilantro picados.
Incorpore el zumo de limón, mezcle y ponga a punto
de sal.
Servir los aguacates con los nachos en un bol
aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.