jueves, 21 de febrero de 2013

Alitas de pollo al ajillo con setas


Ingredientes:

-18 alitas de pollo
- setas 360g.
- aceite.
-30 dientes de ajos.
-3 hojas laurel.
- tomillo fresco.
-un vaso vino blanco.
- sal y pimienta negra.

Preparación:

Quitar las puntas de las alitas y cortar  cada ala por la mitad.
Ponga las alitas a punto de sal, dispóngalas en una sartén y dórelas lentamente durante 30 minutos.
Machaque los ajos con piel y añádalos a las alitas. Dore el conjunto durante 5 minutos.
Añada las hierbas y moje con vino blanco. Dejar reducir.
Añada las setas limpias y cortadas dependiendo del tipo de setas escogido. Rehogue durante dos minutos más.

 Añada el agua, deje que hierva 5 min y ponga a punto de sal y pimienta.


Tan apetitosas como se ve en la foto



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.