jueves, 14 de febrero de 2013

Arroz con Coca-Cola


Ingredientes:(Para 4 personas)

Arroz(lavado), 2 tazas
Coca-cola, 3 tazas
Uvas pasas, 2/3 tazas
Aceite de oliva, 2 cucharadas.
Agua, 1 taza
Sal, 1 cucharadita.

Preparación:


Calentar el aceite en una cacerola y añadir el arroz. Sofreir revolviendo constantemente.

Verter la coca-cola mezclada con el agua y la sal. Cocer a fuego fuerte hasta que el arroz se seque un poco.

Añadir las uvas pasas y revolver para mezclar. Tapar la olla, poner el fuego al mínimo y cocer 5 minutos más. Servir inmediatamente.

Es increíble los usos que puede tener la Coca-Cola. Nos la venden como bebida refrescante, pero puede valer tanto para aflojar un tornillo oxidado, como para salsas que acompañen a carne y hasta para confeccionar este arroz. El resultado de este último uso, como primer plato, no nos convenció mucho. Llegamos a la conclusión de que podría estar bien acompañando carnes, o bien como postre (es que sale dulce...). Eso sí, la mejor manera de comprobarlo es hacer la receta, la originalidad no hay quien se la quite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.