Salmón ahumado
Tostadas o rebanadas
Queso crema o Mantequilla
Tomates cherry
Aceitunas negras
Perejil
Preparación:
Tostamos ligeramente el
pan, que puede ser de barra cortada en rebanadas o de molde cortando cada
rebanada en cuatro o con un cortapastas le damos la forma que más nos guste (o
las compramos hechas).
Colocamos las tostadas en
la bandeja donde vayamos a servir.
Se unta el pan tostado con
mantequilla o queso crema. Se pone encima unas lonchitas de salmón ahumado.
Empezamos con los “bichillos”.
Cortamos los tomates
cherry al medio necesitamos un medio por
tostada. Poniendo el corte del tomate hacia abajo hacemos una incisión sin llegar a cortarlo
del todo.
Las aceitunas negras tienen
que estar deshuesadas. Cortamos por el extremo de las aceitunas un trocito
(como un tercio de la aceituna). Del resto de la aceituna cortamos trocitos muy
pequeños para las manchas de la mariquita.
Colocamos sobre las
tostadas con salmón un tomate y un trozo de aceituna redondeado a modo de
cabeza.
Ponemos por encima del tomate unos puntitos de aceituna.
Ponemos por encima del tomate unos puntitos de aceituna.
Adornamos con unos ramitos
de perejil, colocándolos entre los huecos de las tostadas. Se les puede poner
un hilo de aceite aromatizado, de trufa, se eneldo…
Como en todo, luego se le puede "echar" un poco de creatividad al asunto. De esa forma el resultado puede ser muy vistoso... a las pruebas me remito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.