sábado, 2 de febrero de 2013

Fondant

Ingredientes:

1/3 taza de mantequilla ablandada
1/3 taza de jarabe de maíz (corn syrup)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
500 gr (4 tazas) de azúcar glass tamizada

Preparación: 

En un bol grande, mezcla la mantequilla, el jarabe de maíz, la vainilla y la sal, hasta que quede bien mezclado.
Añade el azúcar glass y mezcla bien hasta conseguir una masa suave.
Forma una o varias bolas con la masa y extiéndela con un rodillo.


Consejos: 
Una vez preparado el fondant, puedes guardarlo en la nevera envuelto en plástico y dentro de un contenedor cerrado herméticamente.
Para dar color a la pasta de fondant, se puede utilizar colorante para comida en pasta, polvo o gel, pero no líquido. El color puede añadirse al fondant una vez preparado, o puede añadirse al final con un colorante en spray, una vez ya colocado sobre la tarta.

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