Ingredientes:
Media
taza olivas negras
Media
taza queso feta (éste es rulo de cabra, no había feta)
1
pepino
2
tomates
1
cebolla colorada
2
cucharadas de perejil picado
Aceite
de oliva
Sal
y pimienta
Jugo
de 1 limón
Preparación:
1-Cortar
la cebolla colorada en medios aros, bien finitos. Dejar el pepino con la
cáscara, cortar a lo largo y luego en medias lunas finas. Retirar las semillas
y nervaduras al pimiento, que es lo que da acidez, y cortar en tiras muy finas.
2-Cortar los tomates en cuartos u octavos, dependiendo de su tamaño. Con mucho
cuidado, machacar las olivas negras, retirar el carozo (hueso) y cortar al medio. Picar
el perejil. Desgranar el queso feta y reservar tapado para que no se seque.
3-En
una fuente o ensaladera, colocar un poco de lechuga, luego los tomates, el
pepino, la cebolla colorada y las olivas. Continuar con el pimiento, el queso
feta y por último, el perejil picado. Antes de servir, condimentar con un poco
de sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
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