500 g de
pollo picado
1 cebolla
2 dientes de
ajo machacados
1
cucharadita curry en polvo
½
cucharadita chile en polvo (opcional)
1
cucharadita cúrcuma de tierra
½
cucharadita semillas de comino tostado
1 chile
dulce picado, finalmente
1 cucharada
menta picada o cilantro
½ cucharada
de jengibre fresco rallado
Sal y
pimienta molida al gusto
Jugo de
medio limón
225gr.
harina trigo
2
cucharaditas sal
2 cucharadas
aceite vegetal
80 ml de
agua tibia
Preparación del relleno:
Preparación de la masa:
Divida la
masa en 12 partes iguales. Hacer una bola con cada pieza y utilizar un rulo de
cocina para extender la masa, haciendo un círculo de 15 cm con cada una. Divida
el círculo en dos partes iguales con un cuchillo.
Cerrarlos para formar
cucuruchos y humedecer uno de los bordes antes de cerrarlos. Rellenarlos y
cerrarlos (en forma de cono).
Freír
las samosas en aceite caliente hasta que estén crujientes y marrones sacar y
escurrir sobre papel de cocina.
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