sábado, 27 de abril de 2013

Pollo con dátiles


Ingredientes:

1 kilo de pollo, yo solo he usado pechuga
2 cebollas
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cayena
Unas hebras de azafrán (o colorante en polvo)
Un puñado de pasas, ciruelas, dátiles y nueces.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación:

Troceamos, limpiamos y salpimentamos el pollo.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y lo llevamos a fuego, pochamos las cebollas cortadas en aros un poco gruesos. Cuando este pochada agregamos el pollo y lo rehogamos bien.
Una vez rehogado lo cubrimos con agua y agregamos la cúrcuma, la cayena y las hebras de azafrán. Lo dejamos cocer hasta que el pollo este tierno, si es necesario agregamos un poco más de agua.
Cuando es pollo este tierno le agregamos la pasa, ciruelas, dátiles y nueces, lo dejamos cocer unos 10 minutos y apartamos del fuego.






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