sábado, 27 de abril de 2013

Cuscús con verdura


Ingredientes:

2 tazas cuscús
2 tazas agua
½ berenjena
½ calabacín
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
1 tomate
1 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Ponemos en una cazuela el agua a calentar. Cuando rompa a hervir añadimos las dos tazas de cuscús, salpimentamos, removemos y dejamos reposar hasta que absorba el agua. Reservamos.
En una sartén añadimos un poco de aceite. Cortamos las verduras en cuadraditos. Incorporamos a la sartén la berenjena junto con la cebolla y el calabacín y rehogamos unos 10 minutos
Añadimos el resto de las verduras junto con las especias, salpimentamos y dejamos que se rehogue todos unos minutos más.
Vertemos las verduras en la cazuela con el cuscús, mezclamos y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.