Ingredientes:
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250 gr. fresas
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100 gr azúcar
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Medio limón (su zumo)
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200 gr nata para montar (que este muy fría, monta mejor)
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5 hojas de gelatina neutra
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175 gr queso mascarpone o philadelphia, el que más os guste
Preparación:
Ponemos
las hojas de gelatina a remojo con agua fría para que se hidraten. Sacar el
queso de la nevera para que no esté tan frio.
Trituramos las fresas con el azúcar y el zumo de medio
limón, lo pasamos a un cazo y a fuego
lento lo calentamos unos minutos sin dejar que hierva.
Cuando
este caliente añadimos las hojas de gelatina hidratadas bien escurridas,
mezclamos bien y dejamos enfriar.
Montamos
la nata y la añadimos a la mezcla de fresa el queso mascarpone y lo mezclamos
bien, con batidora lento o con una espátula con movimientos envolventes y lo
pasamos a un molde al frigorífico a
dejarlo enfriar y que cuaje un par de horas.
Para servir, se corta en
trozos y podemos decorarlo o bien con la misma fresa o con mermelada de fresa
por encima.
Si te pasa como nos pasó, que olvidas reservar unas fresas, puedes decorar con limón, no queda mal y le da un toque de sabor muy bueno |
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