Ingredientes:
2
Zanahorias medianas cortadas en cuadros pequeños
6
Cebollines o puerros, cortados en ruedas
pequeñas
1
Taza de guisantes o Petit – Pois (Opcional)
100
Gramos de brotes de soya
100
gramos de chuletas de cochino ahumadas (1 chuleta) o jamón de pierna (no
rebanado) cortados en tiras pequeñas
100
gramos de pechugas de pollo cortadas en cuadros pequeños
100
gramos de camarones pequeños (o gambas arroceras).
½
Taza de salsa soja (Kikkoman preferiblemente)
¼
Taza Aceite vegetal (OLIVA O GIRASOL se usara para freír)
Azúcar
Sal
Y Pimienta
Preparación:
En
una taza se mezcla la salsa soya con el azúcar y se reserva.
En
un wok o sartén grande se sofríe con el aceite el pollo hasta dorarlo bien,
agregamos las zanahorias y cocinamos 5 minutos, se agregan las chuletas (o el
jamón) y los camarones,
Una vez cocidos le agregamos el cebollín,
se mezcla todo y se agrega la mezcla de la salsa soya. En este momento
agregamos el arroz y mezclamos bien por 3 minutos
Por
último se agregan los brotes de soya, los guisantes y un toque de pimienta, mezclamos bien y
rectificamos el sabor.
De
ser necesario agregamos un toque de sal.
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