Ingredientes:
700
gr. de merluza
50
gr. de pan rallado
1
cebolla
1
diente de ajo
2
huevos
Harina
Aceite
de oliva
Perejil
Sal
Perejil
Sal
Consejo:
también puedes hacerlo con otro pescado como gallo o lenguados
Preparación:
Calentar
un chorrito de aceite en una sartén. Picar la cebolla y el ajo muy finos, y
rehogarlos en la sartén hasta que se doren.
Por
otro lado, desmenuza el pescado con las manos en pequeñas porciones.
Añade la cebolla y los ajos al pescado,
sazonarlo con sal y perejil. Batir los huevos y agregarlos junto con el pan
rallado a la mezcla anterior. Dar forma a las albóndigas con las manos o con
ayuda de unas cucharitas. Pasarlas por harina para que se manejen mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.