sábado, 13 de abril de 2013

Albóndigas de pescado



Ingredientes:
700 gr. de merluza
50 gr. de pan rallado
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Consejo: también puedes hacerlo con otro pescado como gallo o lenguados

Preparación:

Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Picar la cebolla y el ajo muy finos, y rehogarlos en la sartén hasta que se doren.
Por otro lado, desmenuza el pescado con las manos en pequeñas porciones.
 Añade la cebolla y los ajos al pescado, sazonarlo con sal y perejil. Batir los huevos y agregarlos junto con el pan rallado a la mezcla anterior. Dar forma a las albóndigas con las manos o con ayuda de unas cucharitas. Pasarlas por harina para que se manejen mejor.
 Poner abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echa las albóndigas por tandas y fríelas hasta que se doren. Deja que escurran el aceite sobre un plato con papel de cocina y... ¡a comer!





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