Ingredientes:
1kg
de garbanzos
6
huevos
300g
de espinacas
1
litro de caldo de pollo
6
dientes de ajo
Comino
en polvo
Maizena
3 cucharaditas
Aceite
de oliva
Sal,
pimienta, y agua
Preparación:
Triture
el tomate con un batidor eléctrico y elimine el exceso de agua dejándolo
reposar en un colador sin presionar.
Pele
y pique los ajos.
Sofría
el ajo y el tomate en una cazuela con el aciete de oliva.
Añada
el comino en polvo
Incorpore
los garbanzos, sin caldo y rehogue 30 seg. añada el caldo de pollo y deje que
levante el hervor.
Pele
los huevos y manténgalos en agua tibia para que no se enfríen.
Incorpore
las espinacas y ponga a punto de sal, comino y pimienta. Ligue con la maizena.
(Se debe conseguir una textura cremosa del caldo, no espesa.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.