lunes, 8 de abril de 2013

Pastel de verduras


Ingredientes:

- 1 paquete de masa brisa
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso cremoso
- 2 cucharadas de nata líquida (a ser posible de la espesa, crème fraîche)
- Sal
- Pimienta negra molida

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC.
Extiende la masa sobre el molde, engrasado con un poco de mantequilla o aceite. Pincha la masa y hornea durante 10 minutos. Luego reserva.
Lava el calabacín y la berenjena y pela la zanahoria. Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado, corta las verduras a láminas finas. Luego, corta las láminas para obtener tiras finas y delgadas. Salpimenta.
En un bol, bate el huevo y añade el queso y la nata líquida, mezclando bien los tres ingredientes.
Añade una pizca de sal.
Reparte la mezcla de huevo-queso-nata por encima de la masa y empieza a formar círculos con las tiras de verduras, empezando por el exterior. Al principio, no te preocupes por los espacios.
Cuando hayas llegado al centro, empieza a rellenarlos.







Hornea durante 30 minutos, o hasta que el huevo haya cuajado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.