4
tazas de preparado Besan o harina de garbanzos
2
tazas de mantequilla.
2
tazas de azúcar moreno o azúcar en polvo
1
cucharada de cardamomo en polvo
6
cucharadas nueces picadas
Preparación:
Derretir
la manteca en un wok a fuego medio-bajo.
Añadir
la besan hasta llegar color a nuez y la harina se oscurece a un color dorado.
El fuego sigue siendo medio-bajo y esto puede tomar hasta 20-30 minutos.
Agregar
el cardamomo y las nueces y mezclar bien.
Mezclar
el azúcar en polvo. Revuelva bien.
Cuando
se enfríe, hacer la forma y el tamaño de una pelota de golf.
Colocar
en una bandeja plana ligeramente engrasada.
Guardar
completamente enfriada en un recipiente hermético en un lugar fresco.
Para el jarabe de azúcar:
2
tazas de azúcar
1
taza de agua
1/2
cucharadita de Rose esencia (usamos esencia de azahar)
1
cucharadita de cardamomo en polvo
Unas
hebras de azafrán (Kesar) - opcional
Preparación:
Disuelva
2 tazas de azúcar 1 taza de agua y llevar a ebullición a fuego medio. Agregar
la esencia de rosa, cardamomo en polvo y las hebras de azafrán al jarabe.
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