6 muslos de pavo
250g de tomate natural
triturado
250ml de vino rancio (añejo)
90g de pasas
120 de ciruelas pasas
600g de cebolla
90g de piñones
Aceite sal y pimienta al
gusto
Agua
Preparación:
Ponga hidratar en el vino
rancio las pasas y las ciruelas durante 12 horas
Escurra las pasas y las
ciruelas del vino rancio y guárdelo todo por separado.
Pele y corte la cebolla en
juliana.
Limpie los muslos, ponga a
punto de sal y dórelos en una cazuela por ambos lados
Cuando los muslos estén
bien dorados añada la cebolla en juliana y rehóguela.
Una vez doradas añada el
vino rancio (de las pasas) y deje reducir.
Añada el tomate natural y
prosiga la cocción hasta que todo esté bien pochado. Moje con agua y deje cocer
30 minutos a fuego lento.
Añada las ciruelas y pasas
y guise el conjunto durante una hora aproximadamente. (Hasta que los muslos
estén bien tiernos).
Saltee los piñones un una
sartén hasta que estén bien dorados. Y reparta los piñones servidos en el
plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.