domingo, 10 de marzo de 2013

Muslo de pavo otoñal


Ingredientes:

6 muslos de pavo
250g de tomate natural triturado
250ml de vino rancio (añejo)
90g de pasas
120 de ciruelas pasas
600g de cebolla
90g de piñones
Aceite sal y pimienta al gusto
Agua

Preparación:

Ponga hidratar en el vino rancio las pasas y las ciruelas durante 12 horas
Escurra las pasas y las ciruelas del vino rancio y guárdelo todo por separado.

Pele y corte la cebolla en juliana.
Limpie los muslos, ponga a punto de sal y dórelos en una cazuela por ambos lados
Cuando los muslos estén bien dorados añada la cebolla en juliana y rehóguela.
Una vez doradas añada el vino rancio (de las pasas) y deje reducir.

Añada el tomate natural y prosiga la cocción hasta que todo esté bien pochado. Moje con agua y deje cocer 30 minutos a fuego lento.

Añada las ciruelas y pasas y guise el conjunto durante una hora aproximadamente. (Hasta que los muslos estén bien tiernos).
Saltee los piñones un una sartén hasta que estén bien dorados. Y reparta los piñones servidos en el plato.












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