jueves, 14 de marzo de 2013

Ensalada alemana


Ingredientes:

2  cucharadas de perejil fresco
2 cebollas tiernas.
180g de salchichas Frankfurt
Tres cucharadas de nata líquida
Mayonesa
1 ½ k Patatas.
6 u. de pepinillos en vinagre
2 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cueza las patatas enteras, con piel, en agua a punto de sal hasta que estén tiernas.

Una vez cocidas envuélvalas en papel de aluminio durante ½ hora



Corte la cebolla tierna en daditos pequeños. Corte los pepinillos y las salchichas de Frankfurt en rodajas de 1cm.

Pele las patatas y córtelas en cuadrados de 3cm
Mezcle con un batidor la mayonesa, la nata y la mostaza. Ponga a punto de sal y pimienta negra recién molida

Añada a las patatas la cebolla, pepinillos, alcaparras y las salchichas.
Incorpore la salsa y mézclelo todo procurando que las patatas no se rompan.

Ponga a punto de sal y pimienta. Termine con el perejil picado por encima.







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