2
cucharadas de perejil fresco
2 cebollas tiernas.
180g de salchichas Frankfurt
Tres cucharadas de nata líquida
Mayonesa
1 ½ k Patatas.
6 u. de pepinillos en vinagre
2 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cueza las patatas enteras, con
piel, en agua a punto de sal hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas envuélvalas en
papel de aluminio durante ½ hora
Corte la cebolla tierna en
daditos pequeños. Corte los pepinillos y las salchichas de Frankfurt en rodajas
de 1cm.
Pele las patatas y córtelas en
cuadrados de 3cm
Mezcle con un batidor la
mayonesa, la nata y la mostaza. Ponga a punto de sal y pimienta negra recién
molida
Añada a las patatas la cebolla,
pepinillos, alcaparras y las salchichas.
Incorpore la salsa y mézclelo
todo procurando que las patatas no se rompan.
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