viernes, 1 de marzo de 2013

Sanfaina con raya


Ingredientes:

450g de raya
150g de pimiento rojo.
150g de pimiento verde italiano
360g de berenjena
360g de calabacín
300g de tomate triturado.
210g de cebolla
6 dientes de ajos
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pele y corte por separado en dados de 2 cm; la cebolla, los pimientos, berenjenas, el calabacín.
Pele y pique el ajo quitando el tallo.
Ralle el tomate
Fría la berenjena y el calabacín por separado en aceite de girasol hasta que cojan color, apartar en papel absorbente.


Sofría el ajo con aceite de oliva en una cazuela. Añada la cebolla y siga sofriendo. Agregue los pimientos y prolongue la cocción.
Incorpore la berenjena y el calabacín frito. Añada el tomate y deje cocer una hora (dependiendo)
Ponga a punto de sal y pimienta y si fuera necesario añadir un poco de agua para que quede melosa

Trocear la raya y pasar por la plancha. Hasta dorar.
Introducir en la sanfaina y cocer dos minutos, dejar reposar y servir.








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