Ingredientes: (4 pers.)
250 ml de leche entera
60 ml de nata líquida
Una piel de limón
Una piel de naranja
3 yemas de huevo
Una rama de canela
Una pizca de anís en grano
2 Vainilla o cucharadas azúcar
avainillado
45 g de azúcar
10 g de maizena
Ponga a hervir la leche, la nata,
la canela, la piel de limón y de naranja, el anís verde y las vainas de
vainilla abiertas por la mitad de forma longitudinal.
Mezcle las yemas de huevo con el
azúcar y el almidón de maíz en un bol.
Vierta sobre las yemas la leche
hirviendo colada y remueva con unas varillas.
Cueza la mezcla a fuego medio
removiendo sin parar hasta que espese.
Deje enfriar la crema. A la
hora de servir ponga azúcar encima y quémelo con un soplete o con una pala de
quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.