Ingredientes:
3 caballas
4 cucharadas de perejil
1 tomate maduro
Caldo de pescado
750 g Patatas nuevas
5 dientes de ajos
2 cucharaditas de pimentón
dulce
Sal y pimienta
Preparación:
Limpie las caballas, quite
la cabeza, tripa y punta de la cola. Corte cada cuerpo en dos o tres trozos
dependiendo del tamaño.
Pele y corte las patatas
chasqueándolas.
Deshoje y pique el perejil,
pique los ajos, ralle los tomates.
Dore el ajo en una cazuela
con el aceite. Cuando empiece a dorarse añádale la mitad del perejil. Seguidamente
añada el tomate y deje cocer.
Añada el pimentón y rehogue
fuera del fuego. Moje con la mitad del caldo y cueza 20 min. más o menos.
Ponga las caballas a punto
de sal y pimienta e incorpore a la cazuela, primero los trozos mas grandes y
luego las colas. Añada caldo si es necesario.
Añada el resto de perejil y ponga a punto de sal
Puede ligar con maizena si
es necesario. O patatas machadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.