Pescadilla, 1 kg (4 pescadas)
Tomates, 400 g.
Pimiento rojo, 100 g.
Agua, 1 vasos
Vinagre, 2 cucharadas
Diente de ajo, 3 unidades
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Alcaparras, 2 cucharadas
Aceitunas verdes, 100 g.
Sal, al gusto
Preparación:
Lavar el pescado, secarlo con papel
absorbente y cortarlo en dos partes. Pelar
la cebolla y cortarla en aros finos. Lavar los tomates, los pimientos y
secarlos.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela y agregar los tomates
enteros, la cebolla, los pimientos, el laurel, y pochar
Añadir el agua, las
alcaparras, el vinagre y las aceitunas. Sazonar, revolver todo bien y rehogar a fuego muy
lento durante 45 minutos.
Calentar abundante
aceite en un sartén y freír el ajo hasta que esté
dorado y el aceite tome su sabor. Retirarlo con una espumadera.
Salar las rodajas de
pescado y freírlas hasta que estén doradas por
ambos lados.
Colocar
el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y servirlo bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.