jueves, 2 de mayo de 2013

Pan de naranja y kion

Ingredientes:

Tres cuartos de taza de harina sin preparar
Dos cucharadas de polvo de hornear (levadura)
Tres cuartos de taza de azúcar
Tres cuartos de taza de leche
Dos huevos
Media taza de margarina derretida
Media cucharadita de ralladura de naranja
Jugo de una naranja
Cinco rodajas de kion (jengibre)

Preparación:

Llevar a hervir la leche y apenas rompa el hervor, apagamos el fuego, añadimos el kion, tapar y dejamos enfriar. Una vez frío, retiramos los pedazos de kion.
En un recipiente cernimos la harina con el polvo de hornear. Agregamos el azúcar y mezclar.
En un tazón aparte mezclamos la leche, los huevos y la margarina derretida. Verter esta mezcla sobre la harina, mezclando bien. Agregamos el jugo y la ralladura de naranja.

Echamos la preparación en un molde engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear a 180ºC, durante 45 minutos o hasta cuando al insertar un palito esté salga limpio.



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.