sábado, 26 de enero de 2013

Lubina al horno

Ingredientes: (4 personas) 

4 lubinas de ración hermosas
2 tomates rojos
4 ajos tiernos
1 puñadito de perejil picado
Pimienta recién molida
Un buen chorro de aceite de oliva
l vaso de vino, en mi caso de Montilla
Sal
8 patatas medianas, peladas y cortadas por la mitad, hacer unas rajas en diagonal

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC , poner las patatas en una bandeja con la sal, la pimienta y, un buen chorro de aceite las metemos en el hornoy las dejamos que se vayan haciendo, mientras tanto vamos a hacer un picadillo con los ajos tiernos, los tomates, el perejil, un chorro de aceite y un poquito de sal, lo removemos bien con una cuchara, se lo ponemos a las lubinas por dentro. Sacamos la bandeja del horno, pinchamos las patatas con un pincho de brocheta y si están cociditas añadimos el pescado y el picadillo que haya quedado, le echamos el vino y dejamos que se hagan junto a las patatas.

¿A que parece el signo de Piscis? ...Sí, ya sé que sobra un pez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.