Ingredientes:
1 kilo de yuca (cocinada).
1 barra de mantequilla o margarina.
300 gramos de carne desmechada o molida
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1 rama pequeña de apio.
Sal y pimienta al gusto.
1 libra de arroz (previamente cocinada con sal y color)
Arvejas/guisantes (previamente cocinadas)
Maizena o harina de trigo
Preparación:
Para la masa
Ponga la yuca a hervir con un poco de agua, cuando este bien suave sáquela y haga un puré, se le añade la mantequilla, la sal y pimienta al gusto y la harina de trigo o la maizena. Revuelva hasta formar una masa consistente.
Una vez arme la masa, separe por puñados y arme unas arepas, ponga en el centro el arroz previamente cocinado, las arvejas (guisantes), la carne desmechada (salteadas)
Cierre cada pastel y viértalos en una sartén con aceite hirviendo. Espere hasta que se doren retírelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.