Ingredientes
800 gr de pechugas de
pavo en filetes finos
300 gr de espinacas
350 gr de champiñones
1 paquete de jamón
serrano en tiras
1 paquete de beicon
en lonchas finas
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 /2 vaso de brandy
1/2 medio vaso de
agua
1 bolsa de tomates
secos
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda de cocina
Guarnición
Patatas
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas
de vinagre
1 taza de café de
aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Preparación del pavo
relleno
- Introducir los tomates secos en un cuenco con el brandy durante una hora aproximadamente.
- Pelar la cebolleta y el ajo y picarlos muy finos. En una sartén rehogar con aceite de oliva la cebolleta con el diente de ajo a fuego lento durante 10 minutos.
- Agregar las las espinacas, la mitad de los champiñones cortados en láminas, el jamón serrano, y trozos de tomate secos, cocer durante 10 minutos a fuego medio, removiendo. Salpimentar.
- En una fuente colocar las lonchas de beicón superponíendolas, a continuación colocamos los filetes de pavo encima del beicón. Salpimentarlos.
- DISTRIBUIR el relleno de espinacas y champiñones a lo largo de los filetes y enrollarlos con cuidado apretándolos bien. Lo atamos con la cuerda intentando que no se salga el relleno.
- En una sartén calentamos aceite de oliva y se dora durante unos minutos.
- Colocamos el pavo en una fuente de horno con el brandy, medio vaso de agua, el resto de tomates secos y champiñones. Rectificar de sal.
- Se hornea 40 minutos aproximadamente a 200º en el horno. Durante la coción le vamos dando la vuelta al pavo relleno.
- Dejar reposar durante una hora antes de cortar en rodajas, cuando está frío es más fácil de cortar y no se rompe.
Preparación de la guarnición
Lavamos
las patatas, las cortamos por la mitad y las colocamos en una fuente de horno
En
una batidora añadimos el aceite, vinagre, sal, pimentón, pimienta, el diente de
ajo, batimos y añadimos a las patatas
Se
cuecen en el horno hasta que estén doradas, aproximadamente una hora a 200º C
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