sábado, 22 de junio de 2013

Bananos calados


Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadas de limón rallado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 bananos
Preparación:

Precalentar el horno a 200°f (+- 93ºC). Poner en una refractaria la mantequilla, el limón rallado, el jugo de limón y el azúcar, revolver bien y colocarlo en el horno durante dos minutos, o el tiempo suficiente para que se derrita la mantequilla.

Sacar la refractaria del horno y subir la temperatura a 400°f (+-204ºC). Pelar los bananos, untarlos con la mezcla y meterlos en el horno ya precalentado durante 20 minutos. Sacarlos y untar de nuevo los bananos con la mezcla. Llevarlos de nuevo al horno precalentado a 400°f (+-204ºC)  durante 10 minutos más, o hasta que doren. Servirlos bien calientes. Pueden acompañarse con leche fría.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.