El porqué de la cosa


Hace algunos meses, comenzó un curso de cocina en el que participo, para aprender, claro.
Cada día hacemos, al menos, dos platos distintos que, cómo no, nos llevamos a casa para degustar (aunque siempre picoteamos sobre la marcha).
Como, además, de cada plato hacemos fotos, se me ocurrió ir añadiendo aquí las fotos junto con las recetas, para ponerlo a disposición de mis compañeras y compañeros y, de paso, tenerlas yo a buen recaudo.
De la misma manera que las recetas, este blog se está confeccionando con aportaciones de todas las personas que asistimos al curso: aportando recetas, fotos, ideas... Por eso, y porque tanto esto como la cocina es colaboración, trabajo conjunto, éste es un espacio de todas y todos ellos.
Pues nada, manos a la obra.

2 comentarios:

  1. He pasado por aqui, y he visto que si has aprendido ha hacer todas estas cosas te estan convirtiendo en una gran cocinera.
    Los postres que nos hicistes el fin de semana, estaban muy buenos, eran sencillos y rapidos de hacer.
    Ya nos deleitaras con alguna comida sorpresa o cena o merienda o lo que sea. Un saludito.

    ResponderEliminar

Prueba las recetas y comenta qué te han parecido. Gracias.